InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Команданте - это вообще человек-подстава. Она никогда не приходит вовремя, вечно просрёт общественный транспорт и натворит какой-то неведомой хуеты, что всем городом потом не разобраться. Вчера мы договорились попить у неё дома, она наказала встретить её в центре, мол, вместе поедем. Выхоу из универа - звонит, говорит, опоздает. Я думаю - ну блин, если уж Че ещё и позвонила(!), то точно застряла до вечера, что же делать? Ладно, говорю, я пойду попью кофе в другом районе, будешь выезжать - сообщай. Ну, на пути к кофе мне встретилась хипстерская пивная, я как человек (как личность!) поговорила за жизнь с барменом, заказала себе стакан, только села за столик... Звонит команданте и сообщает, что через десять минут будет на месте.

Короче, так быстро я давно пиво не пила. Ещё помню глаза бармена, когда я отдавала ему пустой стакан.
Tags: бабы дуры
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments