InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Многие удивляются, почему я не люблю ходить на концерты популярных исполнителей. Это ж так круто, такой драйв! Рассказываю.

А.Д. - общепризнанный знаток этики и всемирный эксперт поведенческих тенденций - авторитетно заявляет: люди не умеют себя вести на концертах. Вот ты пришёл на концерт, нашёл своё место, сел на стул, ЗАТКНУЛСЯ И СИДИ ДО КОНЦА МОЛЧА! На жопе ровно! Без подскоков и выкриков! Не надо выть, вопить, свистеть как Соловей-разбойник и бить рукой об руку каждый раз, когда исполнитель начинает новую песню. Заткнись уже. Не ори - ты не дома, и дома не ори. Хотите орать - идите на футбольный матч. Хоть раз в жизни хочу услышать начало песни.

Вот поэтому А.Д. не ходит на концерты. Драйв у меня пропадает каждый раз, когда кого-то начинает куматозить в зале. Жалко своих 30-50 рублей отдавать за то, что я не слышу, а частенько ещё и не вижу. Поэтому А.Д. любит Ютуб и диски. Качественные, с чистым звуком и без буйной аудитории.
Tags: не знаю но не так, я люблю людей
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments