InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Сегодня боги послали мне урок - инициатива наказуема. Новая коллега (уч. английского) весь день настойчиво пыталась разговаривать со мной по-английски. Мне было не до того, и я настойчиво общалась на латышском. После уроков она предприняла ещё одну попытку, сказала что-то вроде "ну так по-английски ты не хочешь со мной разговаривать", и я сдалась. Взяла чай, села и стала разговаривать. Мне хватило десяти минут. Через пятнадцать я уже плакалась старой коллеге, что это пиздец. Что у человека произношение - говно, что она не всегда понимает, что я ей говорю, что она не может подыскать слова. Это значит то, что уже через неделю на нас посыпятся истеричные родители и ещё, не дай Бог, эксперты из министерства. Это значит, что дети будут ржать, а первоклашки на следующий год придут с класстческим "лондон из зе капитал оф грейт британ". Этого мне хватило за последние два года. Коллега говорит - всё плохо, А.Д., сама знаешь, иди к начальству, а то потом из говна не выберемся.

Короче, всё завертелось. Сижу, переживаю. Я знаю, что я поступила в интересах детей и в интересах школы, но сочувствую человеку.
Tags: о чёрт, подстава, ужоснах, школа
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments