InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Amateurs!

Меня до умопомрачения бесят некомпетентные люди, а в особенности те, которые выставляют себя экспертами. Которые заставляют за 20 минут (20 минут, Карл!!!) написать план урока и потом смешивают тебя с говном, потому что всё, что ты делаешь - говно и точка. А если ты на следующем занятии повторишь им их же слова, они скажут, что эти идеи тоже говно, и как тебе вообще такое говно могло прийти в голову?

В последние две недели меня ставят в такие ситуации на работе и в университете, я пока держусь, но желание пиздануть этих "экспертов" по голове учебником по методике временами проявляется очень остро. И все - все! - знают, Как Должен Работать Учитель. Все, кто ни разу не стоял перед классом девять месяцев подряд. Все, кто ни разу не подбирал блевоту десяти второклашек в столовой. Все, кто не терял десятилетнего ребёнка атташе в зоопарке или в парке развлечений, имея на руках ещё 30 уставших детей. Все, кто ни разу не бился с тётками в трамвае за то, чтоб твой класс уселся, чтоб ты мог их видеть. Все, кого ни разу пьяные папаши на школьном балу не зажимали в угол.

Я могу продолжать долго.

Честно говоря, я пришла к мнению, что учитель никому ничего блять не должен. Меня уже зашпыняли все эти гуру, пытающиеся вбить в меня комплекс неполноценности. Меняйте своих детей, и пусть они приходят ко мне нормальными, а не немытыми, нервными, депрессивными, недолюбленными, недовоспитанными, битыми, безнадёжными, безразличными. Это ваша проблема, потому что у меня-то - всё заебись.

Я хороший учитель, бай дефолт. И да, я могу за 20 минут начирикать план урока, хоть он и будет - говно.
Tags: не знаю но не так, не ну пиздец же, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Латыши пишут, что после тяжелой формы коронавируса человек теряет вплоть до 7 баллов IQ. А если учесть, что у большинства этот бедный IQ и так…

  • (no subject)

    Мужик у меня - золото! Сам белье постирал - сам высушил 😍

  • подскажите

    Кожа на солнце (+32!) горит как шкварочка, а солнцезащитные крема просто стекают моментально с потом. Что делать? Вариант "сидеть дома" исключен.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments