InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

санта-барбара, продолжение

На этих выходных мой старовер-брат крестил свою дочь в православные (!!!), причём именем отличным от паспортного (!!!х2). Из левых объяснений я поняла, что чем меньше людей знают настоящее имя ребёнка, тем он защищённее и лучше будет расти (фейспалм ёбаные горы). Я сразу решила не ехать на крещение, потому что с родственниками мне можно общаться только дозированно, а не со всеми вместе. Но судьба меня настигла и в Риге.

Звонит матушка на взводе. Говорит, рассказали мне кое-что. (Я тут же начинаю напрягаться.)
Про отца. (у АД инфаркт) Его уже и с этой работы почти выперли за пьянку, он умолил, чтоб его оставили. (Фуух, блять, это фигня, а не новости, плавали-знаем.)

Но это не всё. Ну короче, давно говорили, что у тётки моей глаз плохой был. Не-не, у тётки твоей глаз хороший был, за тринадцать километров могла сглазить так, что хоть святых выноси.

Вкратце, одна весёлая родственница якобы ведьма, у неё на столе кто-то когда-то что-то видел, придя невовремя в гости. Мол, когда один родственник заболел раком, его жена сгоняла к бабуле в другой город, а бабуля сказала, что поможет, но тот мужик сутки не должен никму ничего давать. А ведьма послала своего сына к нему и заставила ему что-то там дать, в трёхлитровую банку масла отлить. И прям во дворе у сына ведьмы банка выпала из рук и разбилась, а он подхватил осколок с остатками масла и упёр к этой ведьме. И значит, что это она, ведьма, и когда умерла, то чары свои передала внучке. (Ну внучка там правда со странностями.) И это значит! Что! Когда моя бабушка умерла, те чёрные свечи подложила на могилу именно она, и тогда отец их взял рукой и вскоре бухой разбил чужую машину и потерял права.

Я, конечно, объяснила, что если у человека поколениями все бухают беспробудно и прямо у него перед глазами, то ты можешь усраться колдовавши и ничего не наколдовать, потому что генетика уже всё за тебя сделала, поэтому про порчу на отца я ни разу не верю.

Короче, скажите мне, пожалуйста, это у всех так или мои родственники ебанутые?
Tags: не ну пиздец же
Subscribe

  • (no subject)

    Короче, вчера по пьяной лавочке А.Д. зарезервировала машину покататься в воскресенье. Машина - автомат, а я на автомате ездила два раза в жизни, ни…

  • (no subject)

    Два дня думу думала, схуяли у меня на кухне завоняло мышами, исландца кошмарила. Думала, орехи тухлые купила или что, собиралась даже идти этими…

  • (no subject)

    Короче, исландец заявил, что в жисть не давал бы мне бабос на маникюр, потому что его только интересует чтоб я не грызла ногти! Пиздец! А как же!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments