InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

А ещё короче история из моего родного города.

Час ночи. Мужик идёт домой. Вдруг на него вылетает нечто и вцепляется в ногу, начинается махач. Мужик пригляделся - бобёр. Мужик и так, и сяк, бобёр настойчив, повалил мужика, сидит, наблюдает. Мужик только подниматься - бобёр опять бросается ногу ему отгрызать. Мужик лёжа звонит в службу спасения, ему там говорят - какой блять бобёр? иди проспись, шутничок хуев.

Мужик звонит другу, друг говорит - иди проспись, дебил. Мужик долго доказывает другу, что он не настолько пьян и что пиздец, друг садится в машину и несётся на всех парах на другой конец города. По дороге его ловят дорожники и искренне интересуются, куда же он так спешит. Друг говорит - там мужика бобёр избивает, а вы тут это! Полиция смущается и говорит - дуньте-ка в трубочку, милейший. Там, конечно, ноль. Полиция смущается ещё больше и решает поехать поглядеть. Приезжает на место, там картина - мужик истекает кровью, бобра нет. Мужик клянётся всеми богами, что бобёр был как наяву. Полиция звонит спасателям, мужику накладывают вроде как 15 швов.

Бобра обнаруживают на соседнем перекрёстке. Оказывается, они прут по весне прямо через город на свои какие-то гулянки и бывают крайне агрессивны. Спасатели божатся, что никто им не звонил и никакого бобра убрать не предлагал.

Не ходите, дети, ночью по городу.
Tags: не ну пиздец же
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments