InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

У нас один человек, который был сначала очень даже ничё, вёл всякие там шоу, шутки шутил по молодости на государственных телеканалах в компании таких же опиздонов, а потом вдруг - освятился. Сменил имя на Зоаргуса и слывёт почтеннейшим человеком. Был, значит, Viesturs Dūle, а стал Zoarguss Klororus-Zarmass. Была вчера на его курсах от работы, так вот имею удивляться - прихлебники евойные на полном серьёзе называют его Зоаргусом.

Так-то у нас в Латвии есть три таких человека, и все они вроде как друзья. Один петросянил, второй читал вполне годный рэпчик, третий не помню чего там делал. Были Виестурс, Густаво и Айварс, а теперь - Зоаргусс, Арстарулсмирус и Юргстулайтус. Не охуенно ли?
Tags: бля, не знаю но не так, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что я имею сказать на сегодняшний день. У меня билеты в Латвию на 31 октября, а поскольку более половины страны - дебилы, там вводится локдаун с…

  • (no subject)

    Охуеть, любые курсы - от шведского до музыки - предлагают ответить на вопрос, что я буду делать, если выиграю в лотерее 100 000 евро. Они что,…

  • (no subject)

    Неделя была полным пиздецом. Вроде ничего внештатного, кроме отца - но постоянный стресс на работе, контрольная по шведскому и прочие мелкие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments