InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Однажды мы собирались на свадьбу к родственникам, все пятеро. Буквально перед выходом из дома папа потребовал, чтобы в подарок было положено не 20 латов, за родителей, а 50 - по 10 за каждого члена семьи. Он довёл маму до слёз, денег у нас в то время было совсем немного, и когда она согласилась, он сказал, что уже положил в этот конверт всё, что надо, и ему просто нужно было её согласие.

Вот так же ведёт себя секретарь у меня на работе. Сегодня контрольная, я неделю назад отдала проверочную ксерокопировать. Секретарша ловит меня в коридоре и говорит - вы знаете, что такую проверочную нельзя сдавать? Надо самой её склеить правильно, обрезать, просто с книги я копировать не могу. Я начинаю лихорадочно соображать, какой по счёту урок и что я могу ещё успеть сделать по этому поводу. Она некоторое время смотрит на мою мыслительную деятельность, потом говорит - это на будущее, в этот раз я вам скопировала.

Как реагировать? Моё панковское прошлое говорит, что надо сходу давать в еблет. Но я же на работе.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё вопрос, конечно. А что делать, если понимаешь, что эта реальность - не твоя? Что тебя сюда хуй знает как занесло, и ты пытаешься приспособиться,…

  • (no subject)

    Короче, на этой неделе я была такая уже довольно нормальная. Вино сыграло в этом немалую роль. А вчера с исландцем перекинулись парой скабрезных…

  • (no subject)

    Ох, в этот раз А.Д. прям почувствовала, как кипят подавляемые эмоции. Мало того, что днями вся такая странная, так ещё и ночами кошмары.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments