InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Короче, А.Д. вчера проводила вечер в компании каких-то турков, которых черти принесли из Англии. Поскольку имена у них тоже нечёткие, прозвала их так - Принц, Душечка и Кебаб. Интересные такие. Весь вечер втихаря жаловались мне, что те бабы, которых они цепанули, их разводят - но так же продолжали отстёгивать. Весело было наблюдать, как девочки их развели на тонну шампанского, фруктовые ассорти за 40 евро, кальян за кальяном. Видимо, турки были усталые и не желали вести счёт своим деньгам. Кебаб взял надо мной шефство, таскал танцевать, задолбал со своими сиртаками или что у него там было. Я, конечно, гордо противилась чужеземной культуре - путала шаги, не могла повторить комбо, впрочем, ровно так же я не поддаюсь тренеру в клубе, так что удивляться не приходится. Кебаб, похоже, не расстроился - куда ему деваться. Душечка быстро дошёл до стадии и до 3 часов утра обещал мне купить всё, что я захочу, потому что его баба его разводит, а я прям золотце. Принц вообще был в полуадеквате весь вечер - неясно, зачем тратил деньги на алкоголь, ему хотелось только спать. Кебаб зажигал как спичечка, изрядно потаскал меня по танцполу. В целом ставлю себе плюс.

Еду потом в такси, водитель спрашивает - а чего одна? Говорю, да в пизду, сколько можно с этими всеми людьми.

Чтоб никто не удивлялся, объясню - в этом году я обещала себе пять раз выйти в люди с мужиками, чтоб прокачать общение и толерантность.
Tags: мужыки
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • (no subject)

    А.Д. сегодня рванула в польский и русский магазины. В польском советский союз будто и не развалился, накупила тонну всего. В русском магазине купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments