InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
На фига мне мужик? У меня есть батя. Выслушает, посоветует, ещё и на нерв наступит.

Короче, приезжаю домой, то-сё, спрашиваю у матушки - ну а что там отец, что-то он мне на телефон не отвечает. Мать говорит - и мне не отвечает. Уже неделю. Звоним - телефон выключен. Надо ехать искать. Говорю, может, мне с утра сгонять на такси к нему? Мать такая - ну, может и надо. В три часа ночи я проснулась от того, что моё женское воображение уже начало рисовать картины того, что могло случиться с отцом - опыт-то есть. Представила, как вытаскиваю окоченевшего отца из сугроба, ещё там всякое - хули ж. Плавали - знаем. Ехать в три ночи тоже не было смысла, если даже он примёрз голой жопой к толчку, ночью мой приезд ничего не изменит. Докрутилась до семи утра, поехала искать. Нашла, слава небесам, на работе - говорит, ай, я телефон потерял. Нельзя было блять подъехать и сказать?
Tags: бабы дуры, бля
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    А.Д. испробовала литовский сервис доставки продуктов и теперь на рыбной диете до апреля, потому что холодильник забит доверху. К слову, селедка…

  • (no subject)

    У кого растут усы как у ебаной лисы сегодня день рождения? У А.Д.!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments