InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Music:

у моего дома украли тепло

Нет, это откровенное хамство! Когда родители получили счёт за отопление по новым тарифам, быстренько собрали соседей и договорились настроить тепло на +21 днём и +18 ночью. Теперь мой дом не такой тёплый, и волшебство пропало. Причём, меня терзают смутные сомнения насчёт того, что счёт существенно уменьшится.

А ещё у нас в стране новые налоги. Бензин сразу подскочил на 1,5 сантима, в магазинах ничего непонять - все ценники сняты. Переждать надо пару дней, пока всё утрясётся, благо еды с НГ осталось навалом.

Сегодня пыталась пройтись по базару, но он закрыт, зашла в Кубус и померила прикольную блузку, подошла даже по размеру, но в ней я выгляжу откровенно беременной. Мило, конечно, но не соответствует статусу, поэтому с растройства зарулила в парикмахерскую. Хоть там повезло))

С мальчиком по интернету познакомилась. Он-лайн девочка херова. Ррр. В воскресенье встречаемся, если сдуру про килограммы не спросит)))

Увидела Яна Арлазорова по телевизору. Чуть не расплакалась. Бедный мужик.

Непонятно, что происходит с папой, и что мне с ним делать. Молчит как партизан, но чувствую - пиздец всему. Растрясти бы его на разговор, но я настолько обижена, что конструктивного диалога не получится. А потом все удивляются, почему я такая человеконенавистница. Потому что не могу не любить тех, кого порой стоило бы ненавидеть всей душой.

И я больше не хочу праздновать новый год. Желательно никогда.

Накачала новой музыки и немного старой - оказалось, я уже могу почти спокойно слушать Мой рок-н-ролл.

Кое-что случилось, и сегодня с утра непроизвольная выскочила мысль: желания начинают исполняться... К чему бы это?
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы видел, как исландец вчера летел в алкомаркет за 8 минут до закрытия! Пëс Барбос и необыкновенный кросс 🤦‍♀️ Не мужчина - мечта!!! Надо…

  • (no subject)

    Кто-то, может, пропустил, что в Латвии сейчас проходит чемпионат мира по хоккею. Так вот, по поводу того, что белорусы посадили у себя чужой самолет,…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments