InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Коллега моя, женщина неопределённого возраста, с которой я регулярно сношаюсь на фоне первого класса, медленно, но верно начинает меня подбешивать. Вот насколько А.Д. бывает в полном чилауте время от времени, настолько она не любит медлительных людей, которые сцуко не выполняют её конкретные указания.

Нопремер. Стрессовая ситуация - утро, набежали родители первоклашек, общаются со мной, требуют инфы и всяческих благ. Ну, им же вечно в жопе свербит, чтоб их кровинушке не перепало чего-нибудь меньше, чем остальным. Короче, стоит толпа людей, и каждый из них обращается ко мне с конкретной просьбой. Коллега чего-то бродит у доски без дела. Я ей говорюкакую-то важную информацию и командую - запиши, пожалуйста. Ноль эмоций. Запиши, пожалуйста, блять, говорю. Стоит, пасёт на меня и что-то обдумывает. А у меня же поток инфы ни хрена не прекращается, все бубнят! ЗАПИШИ!!!!! ГОВОРЮ В ТРЕТИЙ РАЗ! Блять, пока она туда-сюда, пришлось мне самой добежать до бумаги и записать.

Или, например, говорю, нам надо обсудить кое-что, может прийти ко мне после пятого урока? Да, могу. Ну, сижу, жду, блять. Полчаса жду. Час. Нет. Собираюсь уходить после седьмого урока, заявляется блять с блокнотом! А я блять пришла! Ну молодца, хуле.

Аррр! Расстрелять!
Tags: школа, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжение саги о посудомойке. Кроме розетки шведы ещё указали на то, что отводной шланг от смесителя, который надо присоединить к посудомойке, на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Есть у меня ещё одна прекрасная история о шведском сервисе. Выбрали мы, значит, стиралку и посудомойку с учётом того, которые машины доступны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments