InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

В этот раз нам повезло. Занятие у тренера голоса и дыхания было просто отличным. В том смысле, что он озвучил вещи, о которых я сама какое-то время думала, и теперь у меня есть план. Надо перестать быть слабачкой. Пение - это тяжёлый физический труд, и слабакам здесь не место. Поэтому А.Д. должна заниматься. Сегодня уже поделала планку с правильным дыханием, сделала упражнение на пресс.

Вообще лагерь был отличным, я очень скучала по пению. Вдохновлённая и окрылённая вернулась в Ригу. Сегодня часа два занималась разборкой нот. Взялась за знакомые песни, но пытаюсь пройти все партитуры. Весело. Только соседям, я думаю, невесело.
Tags: события, ура!
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments