InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:
Как же меня бесят мужики!!! Безмозглые, безвольные декоративные животные! Ей-богу, мужчина в доме у меня ассоциируется с комнатной собакой - пару раз гостям в ногу вцепится и обратно - жрать и спать. Так и мужчина: в припадке работоспособности вкрутит лампочку - и всё, весь год свободен.

Уже два месяца ною своим, чтоб заварили глушитель и вставили противотуманки. "Денег нет". У меня есть, говорю, вы только организуйте. "А, не отвечает сервис по телефону". Опизденели, блядь. Уже заказала сама гофр, узнала цену глушителя, ну, видимо, самой и придётся искать сервис и варить глушитель. Типа, мы (опять же, после скандала) купили лобовуху и фары, а дальше твои проблемы. И хоть бы я на этой злоебучей машине ездила больше их! Так нет же, я руль в руках держу два раза в месяц, а эти хуеплёты за два месяца довели машину до ручки! Люто, бешено ненавижу!

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments