InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

серьёзные вопросы (а в конце может и смешно будет)

Побывала на курсах гуманистической педагогики.

1. Как и на всех курсах педагогики, лекторы начинают с определённого "доколе". То есть, рассказывают, что в образовании сегодня всё плохо, образование то, образование сё, и если сегодня мы не свернём с этой пагубной дорожки, всему шайтанама. Анна Димитриевна, дипломированный педагог, хочет знать:

а) ЧТО было такого хорошего во ВЧЕРА, если сравнивать с ужасающим СЕГОДНЯ;
б) ГДЕ конкретно было это ВЧЕРА;
в) и В КАКОЙ МОМЕНТ и КАК конкретно образование пошло по наклонной.

2. Что именно другого в этом НОВОМ поколении, которое прям так вот называют индиго, хуиго и прочее СДВ (мой ребёнок - особенный!). Могли ли интеллигенты 20-х годов (все эти аристократические гувернантки, вынужденные работать в школах) называть детей пролетариата - индиго? ПОЧЕМУ никто не принимает во внимание, что любое новое поколение отличается от предыдущего и совершенно необязательно вставать перед ними в позу.

3. Я хочу знать, ДОКОЛЕ!!!!!! людей 30 лет пиздотеоретики будут называть потерянным поколением? На моей личной практике это делается уже более 10 лет.

Никто ещё не ответил мне на эти вопросы.

Вообще, все три дня я чувствовала себя как на чужой свадьбе. Никого не знаю, невесту с женихом впервые вижу, все обсуждают какие-то свои private jokes.

- А помните баб Машу? (все - ахахаха!) Чудная женщина была! (ахаха дааа!) А помните как она вот там один раз так вот туда и так - хрясь!!! и всё!!! (ахахахааа дааа!!! было дело!!! хааааа! умора!!! вот потеха-то была!)

А я сижу и понимаю, что не знаю ни баб Машу, ни куда она там вот так, ни что значит хрясь. Ещё там постоянно друг друга хвалили, целовались, амонашвили, шалва, я дарю вам ребята самое дорогое - свой урок, если у тебя нет улыбки то уходи из профессии, левые песни какие-то, детям света нужен учитель света, и все были трезвые! Напиться у меня не вышло, всё, что они говорили, нейтрализовало весь алкоголь в моей крови. Это был ужас, паника! В конце концов я просто собрала свои вещи и пешком ушла в Даугавпилс. Брат выловил меня где-то под Илукстой (в 30 км от дома - я была на верном пути!), спаситель мой. Ёбаные горы. Чтоб я. Ещё раз.
Tags: не знаю но не так, не ну пиздец же, ёбаный стыд
Subscribe

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • (no subject)

    Отписалась к хуям от шведской ФБ группы любителей грибов, задолбали своим деревенским кокетством. Сфоткают, значит, корзину боровиков и начинают -…

  • (no subject)

    Что-то у меня знатно полыхнуло. В последнее время взялась смотреть новости разных стран, так потоки невероятного пиздежа просто не поддаются моему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments