InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Второй год подряд организаторы всевозможных праздников песни используют такую экстру как хор дирижёров. Будто в прошлом году ещё не поняли, что это ёбаный стыд. Собрали, блять, "профессионалов", каждый поёт в свою сторону. Каждый ведь лучше знает, как правильно. Стоят, вопят. Лучше бы делом своим занимались, дирижировали. Солист на солисте. Будто у костра собрались классическую музыку попеть.

Вообще, это ужасно - как люди, добывающие удивительные результаты от своих хоров, неспособны чувствовать коллектив и сливаться в одно звучание. Сапожник без сапог. И за это люди платят деньги! Идут на концерт! Сидят, аплодирут!

http://ltv.lsm.lv/lv/raksts/25.06.2015-viii-ziemelu-un-baltijas-valstu-dziesmu-svetki.-dirigenta-imanta.id51891/
Tags: ёбаный стыд
Subscribe

  • (no subject)

    Я многое могу простить Швеции, но только не отсутствие грузинских вин в алкомаркете. Они там, конечно, есть, но их типа два вида и те самые какие-то…

  • (no subject)

    Кто-то, может, пропустил, что в Латвии сейчас проходит чемпионат мира по хоккею. Так вот, по поводу того, что белорусы посадили у себя чужой самолет,…

  • (no subject)

    А.Д. решила вступить в ряды меломанов и купила у китайцев наушники блютуз, на веревочке, чтоб не терялись, ну, попробовать решила. Так вот звук у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments