InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Анна Димитриевна, как известно, наредкость харизматичный и общительный человек. Если она идёт на вечеринку или просто в люди, то у неё есть лимит слов, которые можно использовать. Например, она сразу решает: сегодня я скажу, допустим, десять. Можно выбрать - говорить все одному или десяти людям по одному. Можно говорить слова длинные или короткие, да/нет/ок не считатся. Сказала - всё. Можно либо пить, либо собирать монатки и чесать нах хаузе. Окружащие люди ведут себя соответственно - не разговаривают с Анной Димитриевной, тем самым облегчая ей жизнь. Ну вот.

Я это к чему. За последние три дня два совершенно чужих мужика назвали меня по имени и пытались разговаривать разговоры, хоть и в рамках служебных обязанностей. Третий (весьма знакомый мужик) играл со мной в покрышку и хватал за бока. Что примечательно, все трое женаты. С чего ли, спрашивается?
Tags: мужыки, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • (no subject)

    А.Д. сегодня рванула в польский и русский магазины. В польском советский союз будто и не развалился, накупила тонну всего. В русском магазине купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments