InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

А.Д. опять попала впросак

Иду, короче, с магазина с торбой. Лицо, наверное, случайно доброе сделала. Недалеко от торгового центра меня останавливает пенсионерка, мол, доведи, сама не дойду. Пока шли, она мне проплакала все уши о том, что лекарства не на что купить, и кушать хочется, всё такое. Ну, я сразу морально подготовилась, что щас будем раскошеливаться. Налички, говорю, нема, пошли в магаз. Согласилась. Вот, говорит, тут у меня рецепты, купи может вот это? Я смотрю, а так цена указана около 10 евро. Не, говорю, что-то дороговато, давай остальные рецепты, в аптеке спрошу чего и как. Короче. По пути в аптеку зароились в голове мысли о собственной старости, немощности и бедности, как же. Купила ей лекарств на 16 евро, дала впридачу пачку творога. Внимание, вопрос: почему я не купила именно то лекарство, которое она просила, а купила другие? Что вот это за говнецо вылезло из меня? Сижу и не знаю, что о себе думать.
Tags: бля
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments