InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

австралия жжот

Практически только что отправила свою Соване и её хорька в Москву. Ощущения после суток вместе разные. В аэропорте в пятницу встретила её сразу с бутылкой, доехав до общежития, мы успешно её треснули практически на двоих и поехали в центр. Ну, хуё-моё, погуляли, купили ещё литр горючего плюс по мелочам - пиво, шампанское, пожрать. Вернулись и треснули литр, а хорёк почти что только пиво и пил. Ну, как говорится, что русскому хорошо, то австралийцу - смерть: утром мы его по частям собирали, слабенький чел. И вообще он мне не понравился, говнистый, зараза, да ещё и с заходами. Соване ужо его воспитывает-воспитывает, но, видно, воспитатели напрасно время тратили. А с другой стороны, он платит за это путешествие, он её удовлетворяет иногда, что ещё от заграничного мужика надо? Менталитетами они абсолютно не сходятся, он вообще не в состоянии понять, что, как и почему здесь. Начинает мне лечить - латышское православие! И не объяснишь. Вобщем, как такая зверушка - вроде разумный, что-то понимает, может судить и принимать решения, но человека из себя не представляет. Мы там с Соване сидели и ржали - что он вытворит в следующий момент, ну там, то колбасу понюхает, то пиво ему кажется невкусным, но выжрал два литра, так вот.

На следующий день поехали опять в центр, пошлялись, купили мяса, зажарили, треснули шампанского, вызвали на воскресенье такси и всё такое. Я устала до полного бессилия, пришла наверх, а там компания, но в полном похере завалилась спать и только к 9 утра продрала глаза. Сижу сейчас и не понимаю, как мне до пятницы дожить, там у нас намечается баня в Даугавпилсе. И сдругой стороны, не хочу никого видеть. Устала.
Tags: мир вокруг, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments