InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:

про иняз

Для меня как для педагога все люди делятся на две категории - красавчики и ахтунги. Притом красавчики ещё бывают натуралы и лошары, а ахтунги - слоупоки и "ёбаный пиздец".

С красавчиками всё ясно:
- натуралы язык учат на халяву, просматривая ютуб, учитель им нужен только для того, чтобы время от времени направлять их душевные порывы и грамматику в нужное русло. В принципе, учитель вообще не нужен.
- лошары понимают, что им нужно слегка пошевелиться, чтобы достичь определённых высот, и если они вовремя и усердно пошевелятся, они довольно легко переходят в категорию натуралов. Учитель объяснит трудные моменты, скажет, что поделать, чтобы было заебись.

А вот тут настоящий адок - у ахтунгов:
- слоупокам надо въябывать, чтобы знать язык. Зубрить, биться, горбатиться, батрачить. Учитель жизненно небходим, чтобы унижать, измываться и вдалбливать в голову хоть что-то. Даже при нужном уровне мотивации их надо бить, бить, и обитки в сраку вогнать, и тогда у них может появиться шанс.
- ёбаным пиздецам необходимы титанические усилия, чтобы понять, какой вооще язык они изучают. Это те люди, с которыми можно сорок минут учить разницу между he и she и ни хрена не выучить. Абсолютно неясно, где кончается "абсолютная неспособность" и начинается умственная отсталость (отклонения любого типа). Причём в других дисциплинах у этих людей нет такой безнадёги.

Больше всего меня интересует, как и что делать с ёбаными пиздецами, чтобы перевести их хотя бы в категорию слоупоков. Планирую заняться вопросом этим летом, ко мне как раз напрашивается такой человек.
Tags: а.д.говна не посоветует, мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments