InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Меня не задевает мужской, как это нынче называется, шовинизм, сексизм или как там. Мне очень нравится, когда меня пропускают вперёд, открывают бутылку вина и говорят "вас баб вообще за руль нельзя пускать". В такие моменты я думаю - как хорошо. Можно расслабиться. Хоть кто-то умный и сильный рядом. Можно не напрягаться.

И если мужчина, тем более чужой, укоряет меня, что зря я суечусь, он вполне мог бы открыть мне бутылку (как вчера хорёк Че), я честно отвечаю - извини, забыла, что ты мужчина. Ну, зарапортовалась. Восприняла тебя как личность, как гостя. По инерции сама пузырь открыла, не хотела обидеть.

Хотя вру, конечно. Не все имеют право так себя вести. Те, которых я не считаю мужчинами, при попытке выступить получают краткую лекцию о том, что мои яйца больше.

Я знаю, что это неприлично, когда у женщины видны яйца. Но когда у мужчины их не видно - это ахтунг, товарищи. Расстрелять, бабы ещё нарожают.
Tags: а.д.говна не посоветует, мужыки
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • (no subject)

    А.Д. сегодня рванула в польский и русский магазины. В польском советский союз будто и не развалился, накупила тонну всего. В русском магазине купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments