InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Дорогой Дуче,

Временами мне кажется, что я мог бы оказаться в числе тех безумцев, что бесконечно обивают пороги всех возможных храмов, лишь бы вымолить себе хоть щепотку благости. Потом я, конечно же, вспоминаю, что колокола перелиты в орудия, что звенят и искрятся во время парадов в честь важнейших памятных дат нашего справедливого государства. Тогда я понимаю, что не может быть большей благости, чем иметь возможность послать небесам знак. Я уверен, что праздничные залпы, одобряемые всей многонациональной страной, скорее достигнут ушей Всевышнего.

Я знаю, что ты ещё более настороженно относишься к любым проявлениям религиозности. Чтты обычно противопоставляешь молчанию небес?

Не болей, пиши скорей.

Всегда твой,

Йося
Tags: k d.
Subscribe

  • (no subject)

    Короче, вчера по пьяной лавочке А.Д. зарезервировала машину покататься в воскресенье. Машина - автомат, а я на автомате ездила два раза в жизни, ни…

  • (no subject)

    Два дня думу думала, схуяли у меня на кухне завоняло мышами, исландца кошмарила. Думала, орехи тухлые купила или что, собиралась даже идти этими…

  • (no subject)

    Короче, исландец заявил, что в жисть не давал бы мне бабос на маникюр, потому что его только интересует чтоб я не грызла ногти! Пиздец! А как же!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments