InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Дорогой Дуче,

Временами мне кажется, что я мог бы оказаться в числе тех безумцев, что бесконечно обивают пороги всех возможных храмов, лишь бы вымолить себе хоть щепотку благости. Потом я, конечно же, вспоминаю, что колокола перелиты в орудия, что звенят и искрятся во время парадов в честь важнейших памятных дат нашего справедливого государства. Тогда я понимаю, что не может быть большей благости, чем иметь возможность послать небесам знак. Я уверен, что праздничные залпы, одобряемые всей многонациональной страной, скорее достигнут ушей Всевышнего.

Я знаю, что ты ещё более настороженно относишься к любым проявлениям религиозности. Чтты обычно противопоставляешь молчанию небес?

Не болей, пиши скорей.

Всегда твой,

Йося
Tags: k d.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогой дуче, календарь подсказывает, что снаружи должна быть весна, но вид из окна кабинета так же пуст и уныл как моя душа в эти предпраздничные…

  • (no subject)

    Дорогой дуче, Иногда мне кажется, что время этого мира истекло. Время и так всегда сыпалось как песок сквозь пальцы, я пытаюсь ухватить хотя бы…

  • (no subject)

    Дорогой дуче, Временами мне чудится, что я смогу вот-вот почувствовать ласковое дыхание весны на моей коже. Мне видится, что она как горячо любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments