InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Активно занялась цветоводством. С тех пор, как я поняла, что дарёные цветы в горшочке надо поливать, моя жизнь изменилась. Подаренная 26-го ыевраля примула до сих пор цветёт на подоконнике. На лестничной клетке вчера утром нашла выдернутуюу из горшка каллу, причём самого горшка не нашла. Вечером вернулась домой, калла всё ещё валялась. Подобрала, отряхнула, посадила в банку. Приживётся - пересажу в приличный горшочек.

Думаю вот, как бы мне на летний сезон доставить пальмы домой? Одна небольшая, сама донесу, а вот вторая в человеческий рост и падучая к тому же, ни один таксист не согласится меня довезти до дома с таким багажом.
Tags: не молодец ли я
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • (no subject)

    А.Д. сегодня рванула в польский и русский магазины. В польском советский союз будто и не развалился, накупила тонну всего. В русском магазине купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments