InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Святые небеса, как же я люблю полицию! Мне подкинули работу - перевести реферат на английский язык (уже второй), так это просто атас. Сразу перестала смеяться над цитатами из протоколов. Человек, например, пишет: "На тему преступлений можно дискутировать долго. Поэтому выбрал я те, которые в Латвии самые актуальные и которые я чаще всего встречаю в работе. И посмотрим на преступления в порядке закона и порядка. Преступления больше показаны административные, прямо насчёт нарушений правил дорожного движения."

Как, как вот это переводить? Мой филологический мозг взрывается. Я так в ЖЖ не пишу, как этот человек пишет реферат в высшем учебном заведении.
Tags: не ну пиздец же, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Сестра мне тут разъяснила, чем я так вывела из себя свидетельницу. Короче, она живет в Англии с каким-то английским мужиком, которого притащила и на…

  • (no subject)

    Как хорошо на свадебке в Латвии! Половину родственников я бы точно утопила в пруду, если бы это была моя свадьба. Всякие там дяди Димы, которые орут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments