InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Самое сложное в статусе клиента спортклуба - не начать трепать языком налево-направо. Мол, какая я умная, активная и потенциально красивая.

А сегодня было гораздо легче, хотя к концу занятия я всё равно убилась. Хотя, если б не запись к вокальному педагогу, я ещё прошлась бы по тренажёрам - надо же узнать, как они работают. Ну ничего, завтра посмотрю, что да как.

А там ещё началось - мы вам блин предлагаем бесплатный фитнесс прастихосспаде тест и всё такое. Не надо мне. Нет, мы вам позвоним и договоримся. Ну, звоните, чо уж там. Посмотрим, что они скажут, когда узнают, что в рабочие дни я вообще ничего не могу, кроме как спать. Я могу спать, а они пусть проводят свой тест. Могу даже до утра проспать в ихней атлетике там, лишь бы в семь утра на троллейбус выпустили. Так-то.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у нас была мини-драма. Исландец вычитал в интернете, что его кумир Магнус Карлсен решил уйти из большого шахматного спорта, мол, поиграли и…

  • (no subject)

    С моей гениальной подачи мы зафигачили общую картину. Главное - процесс, блять, а не результат. Кстати, хорошая идея для тех, у кого есть дети.

  • (no subject)

    Говорю исландцу, мол, почесали до алкомаркета, трубы горят. Он такой - так это хламидии! Если что, это не от меня, говорит. Ну не я же, говорю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments