InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Че вообще чудесный человек. Не далее как неделю назад вываливаемся мы с ней из Норы в приподнятом настроении - восемь часов вечера, пора будто и домой. Надо сказать, мы взяли за манеру употреблять прохладительные напитки днём, пока нет толпы страждущих. Нора открывается в два, так что в три мы уже там. Так вот, выходим - будто хочется покурить. Несколько секунд борьбы с совестью, и мы идём к ларьку. Потом стоим в какой-то подворотне, и я рассказывают ей свою бедушку, что я никого не хочу видеть и вообще не чувствую в себе женщину, я её подавляю, может мне к психологу пора? Че говорит, понимаю, у меня тоже такое было, только в твоём случае психолог это как мёртвому припарка, не ходи.

Ну и не пошла я, короче. В зал сегодня пойду зато, самый дешмановский абонемент купила, потому что попадают туда только на выходных. Так-то.
Tags: Че, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Я многое могу простить Швеции, но только не отсутствие грузинских вин в алкомаркете. Они там, конечно, есть, но их типа два вида и те самые какие-то…

  • (no subject)

    Кто-то, может, пропустил, что в Латвии сейчас проходит чемпионат мира по хоккею. Так вот, по поводу того, что белорусы посадили у себя чужой самолет,…

  • (no subject)

    А.Д. решила вступить в ряды меломанов и купила у китайцев наушники блютуз, на веревочке, чтоб не терялись, ну, попробовать решила. Так вот звук у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments