InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

С тех пор как дирижёр решил не психовать на репетициях, он сублимирует свои эмоции и энергию в социальную жизнь хора. Его емейлы настолько агрессивны, что я после каждого чувствую себя предателем Родины. Например, на вечеринку все должны явиться в обязательном порядке. В обязательном, блять, порядке, я, значит, пойду бухать с людьми.

В этот раз ещё веселее - предоставлен длинный список вещей, которые нужно срочно найти для вечеринки - фонарик на голову, резиновые сапоги, рюкзак, то-сё. Из всего того списка у меня есть только еда. Все говорят - январь, какой, блять, лес? Какой лес? Какие сапоги? Какие одиннадцать вечера? Нет, блять, поедем. Естественно, мало кто согласился. Это чудо психануло, прислало мне вчера в десять вечера смс, чтобы я разослала всем сообщение, что вечеринка отменяется. Что началось! Были ведь человек 10, которые были просто счастливы поваляться в лесной грязи. Мой телефон трещал просто. Ну, я вырубила звук (не моё это собачье дело, пусть звонят дирижёру) и пошла спать. Утром приходит емейл от директора хора, что дирижёр ничего не знает, но вечеринка всё-таки будет, и что? Да! ВСЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны явиться в этот сраный лес.

Я даже не знаю, почему я так разозлилась. Может, потому что люди - дебилы? Или потому что я заранее знаю, что будет жопа. Ни разу я не поеду в этот лес. Я даже не пойду на место встречи ручкой помахать, потому что будет жопа, как на празднике песни. Лучше такие моменты пересидеть подальше от места репетиций.

И вообще. Какого хера. К слову о социальной политике хора, она унизительна. Может я как-то ненормально воспринимаю всё происходящее? Например, стандартная ситуация у нас в хоре такова: хору нужны на концерт 23 ёлочные ноги. Всем рассрылается мейл - ты! ТЫ! ДОЛЖЕН!!!11 найти ногу!!!!!!! сукаблять! даже не думай, что ты можешь тут просто прийти и петь, потому что так не бывает!

И внизу приписка: принесёшь ножку - получишь ёлочку! бесплатно :)

Ах, ёбаные горы, СПАСИБО!!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА!

Вот меня это унижает. Ничего не могу с собой поделать. Или сейчас - поедем в Тайланд - с вас всего лишь 800-1000 евро. Было бы тупо, если вы не поехали бы из-за того, что у вас нет денег.(хор начинает нервно похихикивать) А чего вы блять смеётесь? Это ж охуенно дёшево!

Дёшево-то оно, может, и дешёво, только это полгода моего кредита. Может, об этой сумме можно было сообщить как-то чуть уважительнее к уровню моих доходов? Тем более, что в хоре много людей, у которых есть несовершеннолетние дети.

Пойду в город, проветрюсь.
Tags: долбоёбы, не ну пиздец же, хор
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    Вчера у нас была мини-драма. Исландец вычитал в интернете, что его кумир Магнус Карлсен решил уйти из большого шахматного спорта, мол, поиграли и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments