InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Вы не представляете - начальство отпустило меня на православное Рождество! Я даже не заикнулась, сами вызвали и сказали - до седьмого свободна! Свободна, конечно, условно, потому что надо в срочном порядке соорудить заявление на проект, но сам факт! Ещё бы отпустили со второй работы - чудненько было бы. Самое приятное, как минимум понедельник я ещё дома проведу.

В этом году совсем мало готовили - три вида салатов, горячее и всё, но аппетита не было, съели очень мало, что-то даже испортилось. Хорошо, что удалось уговорить матушку не дать пир на весь мир.

Новогодними подарками и довольна, и недовольна. То, что очень было нужно - подарили (шапку для бассейна), но остальные мелочи оказались какими-то не такими. Например, написала, что мне хотелось бы скраб для тела - подарили крем для тела. Крем хороший, но для полного счастья мне не хватает именно скраба. Впрочем, пошла в магазин и накупила ароматических свечей, пусть мне будет душевно.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Сестра с братом прислали посылку на ДР. Третий день питаюсь латвийской килькой и печеньем, фантастика, а не еда.

  • (no subject)

    Говорю исландцу, мол, почесали до алкомаркета, трубы горят. Он такой - так это хламидии! Если что, это не от меня, говорит. Ну не я же, говорю,…

  • (no subject)

    Вчера посетили новую квартиру, которая оказалась вполне симпатичной. Много окон, света, места, гораздо лучше организовано кухонное пространство,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments