InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

дежавю

Снился страшный сон. Как будто я узнаю, что снова родился ребёнок, вроде Иисус второй раз. И я знаю, что должна его и его мать найти и защитить. Я куда-то иду, что-то делаю, нахожу записку, где говорится, что он - зло. но я не оставляю своей затеи, встречаю людей и понимаю, что они больше не мои друзья, ими завладели силы зла. Когда я больше не могла притворяться, одна сатанюга стала нападать, я начинаю крестить её, а у меня руки не поворачиваются, она хватает меня за ноги и поднимает вниз головой, я изворачиваюсь и пытаюсь сотворит крест, она кричит и трясёт меня.....

Где-то на этом моменте я просыпаюсь, пытаюсь прочитать молитву, но мысли путаются, влезают другие слова, я не могу сконцетрироваться, не помню продолжения. Вобщем, мне удалось правильно прочитать где-то с третьего раза, тогда только голова прояснилась.

Внимание, вопрос: это типа я допрыгалась?
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • (no subject)

    А.Д. сегодня рванула в польский и русский магазины. В польском советский союз будто и не развалился, накупила тонну всего. В русском магазине купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments