InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

И вообще, в последнее время мне постоянно попадаются на глаза льготники. Именно льготники обычно самые требовательные, самые громкие, самые вредные, самые бесстыжие. В поезде женщина с удостоверением инвалида ногами пинала чужую сумку, потому что "ей некуда было сесть". Мамаша тыкала в меня сзади своей коляской с ребёнком, поцарапала новые сапоги. Мамочка пятилетнему ребёнку ворковала сказочки, время от времени зычно и с выражением крича на других пассажиров "ДВЕРИ ЗАКРЫТЬ НЕ МОГ ЧТО ЛИ?!" Бля. Так и треснула бы по загривку каждой их них. Я уже не говорю о том, как мужчины ведут себя в очереди к врачу.

Я, наверное, плохой человек.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Короче, вчера по пьяной лавочке А.Д. зарезервировала машину покататься в воскресенье. Машина - автомат, а я на автомате ездила два раза в жизни, ни…

  • (no subject)

    Два дня думу думала, схуяли у меня на кухне завоняло мышами, исландца кошмарила. Думала, орехи тухлые купила или что, собиралась даже идти этими…

  • (no subject)

    Короче, исландец заявил, что в жисть не давал бы мне бабос на маникюр, потому что его только интересует чтоб я не грызла ногти! Пиздец! А как же!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments