InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Уломала родителей поставить ёлку, оттащила отца вместе с собакой в лес, красота там неописуемая! Латыши выпросили у небес снега на Рождество, так что у нас зимушка-зима. Шёл мокрый снег, потом прихватило морозцем. Лес похож на сказку. Особую радость доставляет чистка лобового стекла по утрам. Особенно когда мой дражайший братец "всё рассчитал" и оставил мне топлива в минусах, нечем даже согреть двигатель. Я сейчас не преувеличиваю - эта хитрожопая тварь оставляет стрелку топлива ЗА нижней чертой. И - пятёру мне даёт. Некогда было заправиться, говорит, ты заправься завтра. До заправки тебе хватит.

Была на исповеди, чуть полегчало. Думаю, однажды я соберусь с силами и схожу на личную исповедь. Потому что суть общей - получить заветную печатку в книжку. А если у тебя в книжке не будет печаток об исповедях - похоронят как собаку под забором. Хотя знающие люди говорят, что деньги в наше время решают и эту проблему.

НГ обещает быть спокойным. Но если после полуночи я поеду к Цезарю - пиши пропало. А я поеду, конечно. Может, дочку её увижу наконец-то.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments