InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

расскажу про больницы

Когда я была маленькой (где-то с первого по девятый класс), из-за астмы я часто лежала в больнице, два-три раза в год. А детская больница, я вам скажу, это Содом, Гоморра и сентябрьская ярмарка в одном флаконе - бляди, надзиратели, наркотики, цыгане, извращенцы, драки, сотона и ко. Если тебя два раза не обмазали зубной пастой - ты не был в больнице. Там рассказывали страшилки про чёрные занавески, вызывали пиковую даму под кроватью самого трусливого, гадали на будущее, дрались, любили и разводились. Там пели песни "тумбочка, тумбочка, тумбочка, тумбочка, отдааай мою колбасууу!" и " У! Це! Ка-айф! За подворотней нас ждёт маниак!"

Одна гадалка сказала, что я не доживу до 18 лет. Другая, с рентгеновским зрением, сказала, что я обязательно заболею "раком косного мозга" или в 14 или в 28 лет. Я в жисть тогда не знала, где находится косный мозг, никаких косых у меня вроде не было, был один мозг, рядом где-то точно должен был находиться косный, я не знаю. Так что следующего года я жду как ни одного другого.

А в Рижской больнице из окна было видно чисто сиреневое небо, я очень испугалась, и одна девочка мне сказала, что если смотреть на него, то тоже станешь сиреневой. Вот так-то.

Вдали белеет белый дом, шалулалула,
А посреди цветёт аллея,
А у открытого окна, шалулалула,
СТоит портрет погибшей Мэри!
Tags: как всё это было
Subscribe

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • (no subject)

    А.Д. категорически не согласна с нытьём малолеток о том, что в школе их не учат важному, всему тому, что актуально в реальном мире. Буквально полтора…

  • помер Максим - да и хуй с ним

    Рецепт салата для консервации зелёных(!) помидор. Помидоры зелёные, нарезать(3кг) Морковь, натереть (2кг) Лук, нарезать (1кг) Соль (3 ст л)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments