InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

про выигрыш

Чай мой любимый Липтон устраивает акцию - купи огромнющую коробку чая на стопицот пакетиков и ищи там приз. То есть, на бумаге для пакетиколв отпечатаны символы, которые проявляются под влиянием воды. Так теперь Анна Димитриевна перед каждым чаепитие эти пакетики лижет на хвост нанижет чтобы, значит, выяснить, выиграла ли она. Интересно же! Разве я буду ждать, пока чай заварится? Не буду. Я вот думаю, если я таки выиграю несметные богатства, как я собираюсь предъявлять неиспользованный чайник пакетик. И как я буду объяснять его девственную чистоту?
Tags: бля
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • (no subject)

    А.Д. сегодня рванула в польский и русский магазины. В польском советский союз будто и не развалился, накупила тонну всего. В русском магазине купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments