InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Доставляют толпы чиновников, которые чувствуют необходимость оправдывать своё существование. На днях пришла анкета из методического центра для учителей 3 - 5 категории, в которой надо кратко суммировать всё, что было впихнуто в многотомное портфолио. Блять, я ни хера ни помню, что я в этом портфолио указывала! И не потому что я дура и наврала там с три короба. А потому что папку я сдавала два с половиной года назад, а подтверждение категории пришло в этом учебном!!!!! году. Смотрю на эту анкету, хочется спалить на фиг минобразования. Толку от него в государстве всё равно ноль.
Tags: ёбаный стыд
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ебанула Яннсен, сегодня рука болит при движении, как будто легкая ломота в теле и голова побаливает. Сигнал проходит по чипу, что надо поесть…

  • (no subject)

    Хорошее настроение у А.Д. сегодня! Даже удивительно, какое большое значение имеет то, что в хате тепло и светло. Огонь ощущения.

  • (no subject)

    А.Д. перерезервировала машину на 31-е, потому что перепугалась и сдала ещё один тест на ковид. Мы обещали покатать матушку исландца, а она у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments