InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

о стасиках

Кстати хотела высказаться насчёт Стаса прастихоспади Костюшкина. Вот есть такие стасики. Ученичок мой алкоголический как раз из этой касты. Им около 40 лет, не слишком красивы, но вполне добродушны. Добродушны до безволия порой. Гадости делают будто нехотя, и будто это не они виноваты, а просто так сложилось. Сильно расстраиваются, если их не любят. Очень пекутся о внешнем виде. Костюшкин, не к вечеру будь сказано, сами знаете, культурист, фитнесист и это вот того. Ученичок мой, опять же, ест один раз в день, плитку шоколада ест. Потому что вес очень быстро набирает, если есть как нормальные люди. Бегает, ходит в спортзал и в ночной клуб. От жизни ничего эти люди не хотят, кроме как в качалку и в ночной клуб. Судя по моему ученичку, он не хочет даже секса и денег, он хочет мур-мур-мур. Бухнуть и потанцевать. Потом пробежаться. Потом проспаться. Ещё раз пробежаться. И бухнуть. В клуб хочет тоже. Шоколадка не помешала бы. Чувствуете накал страстей?
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    А.Д. спешит поделиться радостной вестью - нам с исландцем удалось сменить хату. Ключи получим в феврале, у нас будет две недели, чтобы перетащить…

  • (no subject)

    А.Д. очень хотела продолжить учить шведский и для этого должна была подать заявку на курсы, часть 2. Как известно широкой публике, в августе она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments