InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

у нас в 15-ом троллейбусе

есть девушка, которая носит примерно такие перчатки:per4atki2
только со стразами ещё. Что могу я, быдло неотёсанное, сказать по этому поводу? Когда я впервые в семь утра увидела ЭТО в троллейбусе, я аж проснулась. Во-первых, с такими перчатками и в пятнадцатом троллейбусе - это само по себе моветон. Во-вторых, эти перчатки как таковые являются символом ёбаного пиздеца, мир упорно идёт по наклонной.

Но самое страшное - вот эта девушка утром дрожит от холодрыги, труселя мож какие кружевные надевает, натягивает своё серое пальто, шарф этот убожеский наматывает. Потом так же беспробудно и безнадёжно берёт эти перчатки, надевает - и всё, пиздец, она чувствует себя живой. Садится в троллейбус и чувствует себя человеком, ЛИЧНОСТЬЮ вот с этими перчатками.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с исландцем теперь живем как богачи, на широкую ногу! Попили чаю, пакетик в чистую кружку перекладываем, зря разве посудомойку покупали? Еще на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment