InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Сегодня мне таки починили свет. Сижу как божок.

Что-то так уматываюсь на работе, что приходу домой и упарываюсь лицом в подушку. При всём при этом прекрасно понимаю, что не сделала и половины дел, что должна юыла сделать. Думаю, стоит составить список и пошагово выполнять. Постоянно появляются какие-то новые дела, от которых никуда не деться. Ещё и на этой неделе дали классное руководство вместо заболевшей коллеги, а класс там - огонь! Только держись и смотри, чтоб ненароком тебя не зацепило. Хотя сегодня я их даже умудрилась построить. Неужели Инга их таки выдрессировала?

Кооператив прислал счёт за август (?), насчитали мне каких-то мистических восемь с половиной евро, откуда - поди разберись. Ну что ж, с аванса оплачу. Так-то зарплата моя разошлась уже. Купила дорогие туфли, иксклюзивныя брюки (потому что 46 размер, а в магазине стандартно до 44), три раза покормила "мастеров", и капец.

Сегодня тоже собиралась их кормить, но они улизнули до моего прихода, поэтому осталась я с пятью куриными рулетами, килограммом салата и четырьмя кексами в руках.

Пойду, попью чаю.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    Охуеть, любые курсы - от шведского до музыки - предлагают ответить на вопрос, что я буду делать, если выиграю в лотерее 100 000 евро. Они что,…

  • (no subject)

    Неделя была полным пиздецом. Вроде ничего внештатного, кроме отца - но постоянный стресс на работе, контрольная по шведскому и прочие мелкие…

  • (no subject)

    Вследствие некоторых знаменательных событий моего отца сегодня спозаранку брат отвез в психоневрологичку. По крайней мере, целый месяц будет под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments