InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

очередной квест

Моя матушка, как известно, полна энтузиазма, где надо и где не надо. Мама всё порешает. Мама из Даугавпилса в автобусе тётину люстру, поехала в Депо, заставила купить ещё одну. Организовала устновку обеих и уехала домой. Сегодня приехали организованные "мастера", сестра с парнем, крутили-мутили, приделали всё. В одной комнате люстра горит вся, но висит в 4 сантиметрах от потолка. Во второй комнате висит плотненько под потолком, но горит только половина. Мастер вызвал другого мастера, стали менять одноклавишный выключатель на двуклавишный. В процессе время от времени появлялись мёртвые провода, терялась надежда. Вобщем, в конце конов правильная комбинация нашлась, лампа светит почти вся. Один плафон не светит, наверное, контакт отошёл.

UPD теперь света нет на кухне и в ванной. нашли блять провода

UPD2 а почему люстра шипит при включении левой кнопки выключателя?
Tags: события
Subscribe

  • Шоу о похудении

    В Латвии: "Мы в тебя верим, составим тебе диету и предоставим фитнес-тренера, ты сможешь!" В Америке: "Хватит жрать бургеры и запивать колой, вот…

  • (no subject)

    Десять дней принимаю мельдоний в терапевтических дозах. Пропало желание пить алкоголь. Вообще. Я, правда, от рабочей грусти лечусь электронной…

  • ну вы поняли, да?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments