InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens


Туда и Обратно
Ваше имя
Бильбо БегинсimageОна первый эльф, которого я увидел так близко в своей жизни, и даже больше: я всегда знал, что эльфийские девушки красивые, но не думал, что на столько. Когда она появилась на пороге моего дома вместе с гномами, я был очень удивлен. Правда она почти не притронулась к съестному, за что я ей бесконечно благодарен. Гендальф рассказывал мне, что эльфы и гномы не очень-то любят друг друга, но она смогла найти свое место среди нашей компании.
Гендальф СерыйimageВозможно, я единственный знаю ее маленькую тайну. Она приплыла к нам из-за моря и хочет найти свой путь в Средиземье. Она с радостью согласилась отправиться с нами в это путешествие, когда я предложил ей. Правда, Торин в начале был против, но теперь то и он видит, что она хороший друг и не оставит нас в трудную минуту.
ЭлрондimageОна из нашего рода, но я никогда не видел таких, как она. Гендальф говорит, что она приплыла из-за моря, быть может, мне удастся узнать у нее что-нибудь о наших предках.
ГаладриэльimageЯ думала, что красивее меня в этих землях никого нет, но теперь появилась она. Мне кажется, ее черты мне кого-то напоминают. Я вижу ее добрые помыслы, но вот на сердце у нее лежит тоска. Я редко слышала о странствующих эльфах и очень удивилась, когда увидела ее. Надеюсь, она выбрала правильный путь.
ГолумimageЭльфы. У них есть острые палки, которыми они тычут в нас. Правда я никогда не пробовал эльфа, но уверен, что они такие же противные на вкус, как и на вид.
Торин ДубощитimageЯ не доверяю эльфам, когда-то они отказали в помощи моему народу, но эта девушка смогла изменить мое мнение. Она так яростно сражалась с орками, да еще спасла жизнь моему племяннику Фили. Можно сказать, она первый эльф, которого я по-настоящему зауважал. Только вот не нравиться мне, что этот выскочка лесной король не дает ей проходу. Пока мы сидели в темнице, она умоляла его отпустить нас. Быть может именно по этой причине он слегка «прикрыл глаза» на наш побег.
ДвалинimageДевушка, да еще и эльфийка? Торин явно ударился головой, когда разрешил ей отправиться вместе в поход. Но она стойко делила с нами все тягости и лишения. Теперь я с гордостью могу сказать, что она мой друг.
БофурimageОна научила меня играть на эльфийской флейте. А какой у нее чарующий голос, слушал бы его вечно.
ГлоинimageОна сказала, что у меня красивая борода. Теперь приходиться расчесывать ее каждый день, чтобы она не подумала, что я неряха.
ДориimageЕсли бы она была королевой лесных эльфов, то никогда бы не бросила нас в трудную минуту. Может быть, мы и Смауга смогли бы победить. Правда, поговаривают, что король Трандуил влюблен в нее. Кто знает, быть может, однажды она и действительно станет королевой.
НориimageВолшебник, эльф, хоббит. Мы что, решили всех в Средиземье собрать?
ФилиimageЯ теперь не свожу с нее глаз. Я и раньше думал, что она очень красивая, а после того, как она спасла мою жизнь, краше ее никого для меня не существуют. Даже дядины рассказы про пленительную красоту Аркенстона, блекнут на ее фоне. Но я могу быть только другом для нее. Она сама сказала мне по секрету, что лесной король пленил ее сердце. Быть может это и к лучшему, она достойна королевской жизни.
КилиimageМой брат влюблен в нее. Это и слепой мог заметить. Она хороший друг и я за все ей благодарен. Я рад, что она спасла жизнь Фили, только вот жаль, что она разбила ему сердце.
БалинimageОна старше нас всех вместе взятых. Порой и мне она давала дельный совет. Она обещала, что будет с нами до конца и даже золото ей не нужно.
ОинimageДаже мои оглохшие уши смогли уловить звук ее чарующего голоса.
БомбурimageОна вообще ест? Вы посмотрите, какая она худая: одни кожа, да кости. Я всегда знал, что эльфы питаются только цветочной пыльцой, да энергией солнца.
ОриimageОна так грациозно прыгает по веткам деревьев, прямо как белка. Помню, однажды я даже засмотрелся на нее, и ударился головой о сук. Ох, и долго же болела моя голова.
БифурimageЧестно. Я был не доволен ее появлением. Ну не люблю я эльфов, не люблю…
ЛеголасimageКажется, мой отец влюбился. Надеюсь, теперь он охладит свое пылкое сердце. Даже стража облегченно вздохнула после ее появления. Отец витает где-то в облаках, я очень рад за него. Думаю, она смогла бы достойно разделить с ним вечность. Вопрос лишь в том, захочет ли она остаться рядом с ним?
ТауриэльimageЭльфийка в компании с гномами; такое я вижу в первый раз. Но она так яростно их защищала в лесу от пауков, да еще и перед королем готова была поручиться за них. Я вижу, что она преданный друг и отважный воин. А еще, я заметила, что ей понравилось наше королевство и наш король. Быть может, мы еще с ней здесь увидимся.
ТрандуилimageНе один из гномьих самоцветов не блестит так ярко, как ее глаза. Она покорила меня своими манерами, своей красотой и своим голосом. Я думал, что в мое сердце поселились одиночество и пустота, но она смогла разжечь в нем новыми чувствами. Только вот, что забыла она в компании этих жалких гномов, остается для меня загадкой. Когда они сбежали из темницы, она просила меня отпустить их с миром, и я внял ее просьбе. Я даже проводил ее до границы леса, чтобы она поскорей смогла догнать своих друзей. Но она обещала мне, что когда сдержит обещания данные гномам, то вернется обратно в Лихолесье, а я ответил, что буду ждать столько, сколько потребуется.
Бард-лучникimageОна прекрасное создание. Я часто видел девушек из Лихолесья, но такой красивой как она ни разу.
Радагаст БурыйimageЭльфы все по своей природе добрые существа, но она так переживала за моих добрых лесных друзей, что мне захотелось порадовать ее чем-нибудь. В следующую нашу встречу, я достану самых редких цветов для нее.
НекромантimageЭльфы – жалкие создания. И она такая же жалкая, как и все они. Их незаслуженно наделили вечной жизнью, но все-таки они смертны. Она будет первой, кого я лишу этой привилегии, когда обрету достаточно силы. А может лучше заставить ее перейти на мою сторону?
АзогimageЭта мерзкая девчонка убила несколько десятков моих воинов, а мне оставила шрам на груди. Я не успокоюсь, пока она не лишиться своей головы.
СмаугimageЕсли она хоть на метр приблизиться к моему золоту, ей придется очень сильно пожалеть об этом. Она будет гореть… долго и мучительно.

все гадания на aeterna.qip.ru
Tags: флуд
Subscribe

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • (no subject)

    А.Д. категорически не согласна с нытьём малолеток о том, что в школе их не учат важному, всему тому, что актуально в реальном мире. Буквально полтора…

  • помер Максим - да и хуй с ним

    Рецепт салата для консервации зелёных(!) помидор. Помидоры зелёные, нарезать(3кг) Морковь, натереть (2кг) Лук, нарезать (1кг) Соль (3 ст л)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments