InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

А.Д. и Мужыки

Ну вот. Из тех примерно 11 кандидатов, которые мне ответили могу выделить следующие группы:

а) Сперматоксикозники: мальчики знают, чего хотят, и к этому идут. Спасибо за честность, собирайте монатки и уябывайте; (4)
б) Маньяки: взрослые дяденьки от 40 лет, желающие свежего молодого тела. Кстати тоже на удивление честные и почти ненавязчивые. Спасибо, на хуй. (3)
в) Просто тупые: * мальчик сразу предложил жить вместе, честно сказал, что давно не было секса, что давай встретимся прямо чегодня, хотя бы просто погуляем, подержимся за руки, не хочешь за руки - пойдём в обнимку, так мы будем держаться за руки? Как все пары. Давай съездим на море, собирай вещи... Одним словом, плачь и смотри. (1)
* когда мальчик узнал, что я Нестройная НЕблондинка, он просто исчез с горизонта. А казался нормальным. (1)
г) Оригинальные: сначала мальчик сразу взялся за обьяснения, какой у него член, а когда я его послала, поменял шкурку и завёл песню на тему "О, да, я понимаю, ты обижена мужчинами так как и я женщинами, ОООО, ООО". Кросавчег-то не знает, что я сама какого хочешь мужчину обижу. Ну, этот на хуй не послан. Интересно, что дальше выдаст. (1)
д) Нормальные: секас не предлагал, смс толковые, только вчера проебал встречу. Смс не доходят. Ну, посмотрим, что там за киса. (1)

Ну, и хде фсе мужыки?
Tags: мир вокруг, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • (no subject)

    А.Д. сегодня рванула в польский и русский магазины. В польском советский союз будто и не развалился, накупила тонну всего. В русском магазине купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments