InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

мыла раму

На днях мыла кухонное окно - развлекала остановившийся на закрытом железнодорожном переезде народ. Им же интересно, что на первом этаже происходит, заинтересованно глядят, ажно глазоньки заблестели. Поднимаю верхнюю раму, стоя на подоконнике. Рама объёмная, все из машин на меня пасут, и на лицах у них написано "ёбни-ёбни-ёбни!!!!" Чтоб, значит, было что дома вечером рассказать. Может даже сфотографированные кишки и обломки костей на кухонных стенах потом на работе показывать. Но я их разочаровала, прислонилась к холодильнику и засунула таки эту тяжеленную раму на её законное место. Действительно, такого массового людского разочарования я давно не видела.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    Вчера у нас была мини-драма. Исландец вычитал в интернете, что его кумир Магнус Карлсен решил уйти из большого шахматного спорта, мол, поиграли и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments