InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

мыла раму

На днях мыла кухонное окно - развлекала остановившийся на закрытом железнодорожном переезде народ. Им же интересно, что на первом этаже происходит, заинтересованно глядят, ажно глазоньки заблестели. Поднимаю верхнюю раму, стоя на подоконнике. Рама объёмная, все из машин на меня пасут, и на лицах у них написано "ёбни-ёбни-ёбни!!!!" Чтоб, значит, было что дома вечером рассказать. Может даже сфотографированные кишки и обломки костей на кухонных стенах потом на работе показывать. Но я их разочаровала, прислонилась к холодильнику и засунула таки эту тяжеленную раму на её законное место. Действительно, такого массового людского разочарования я давно не видела.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Ещё о работе. Дети: Учительница,а какое у тебя любимое животное? Я: Корова. Дети: Да ну,так не бывает. Я: Бывает.Коровы очень милые. Дети:Что с…

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments