InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Обожралась мяса и рыбы на выходных до такой степени, что сегодня надо сидеть на воде и сушках. Такой реакции организма я ещё не видела. Так-то рыбный месяц у меня начался ещё до Янова дня, так что, видимо, организму достаточно.

Тампоны забольшие купила. Погорячилась. Подумала, что, раз уезжаю на выходные в чужой дом, надо усилить защиту. Усилила, блять. "Мило - не мило, а купил - надо есть."

Котолежание по всему району, бедные скотинки не знают, куда себя деть на такой жаре. Пыталась выйти на пробежку, выйти получилось, пробежка не получилась - в лесу вообще нечем дышать.

Диккенс, гад, написал такую скучную книгу, что аж худо робится. Но читаю, тренирую акцент. Прочитала одну из частей автобиографии Стивена Фрая, абсолютно бессмысленая книга, читается сложновато - язык у него песец какой-, но я почему-то ещё лучше к нему стала относится. Стивен, если ты это читаешь, моё предложение в силе, давай поженимся.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments