InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

что расскажу

Меня же взяли на семинар, который проходит под крылышком Союза писателей Латвии. А я ж с работы не попадаю. Вчера попала на последнюю секцию первого дня семинара - обсуждение работ четырёх прозаиков. Лет десять не была на подобных мероприятиях. Особенно позабавила кисонька, которая сначала актично отбивалась от претензий о плагиате (- очень смахивает на Л...! - Ой, кто это? Я недавно читала 100 (чего-то там) Маркеса (с восклицательным знаком, этого самого Маркеса), не знаю никакого Л...!!!). А потом, когда её начали упрекать за недоработки, растеряла всего Маркеса и лепетала что-то несвязное.

Рецензенты тоже доставили. Старая вешалка, мачо-романтик, ЯОХУЕННЫЙАВТОР и руслан. Руслан там с маленькой буквы, потому что это тип людей. Хороший тип, в смысле. Выглядят они охуенно, говорят охуенные вещи. Так много умных слов на русском языке я не слышала, наверное, те же самые 10 лет. Сегодня ещё пойду послушать.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment