InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

А.Д. спортсвумен и танцорша

Уже два месяца хожу по утрам минут 40. В какой-то момент разболелась ступня, где-то месяц назад. Я и такую обувь, и сякую, и ничего - всё равно болит, ходить не получается. Стала обматывать эластичным бинтом - вроде стало лучше. Совсем хорошо стало. И тут!

В субботу после концерта надо было пару часов развлекать иностранцев. Ну как развлекать - плясками, конечно. А латыши - они такие люди, что как люди они не могут. Им надо в народных танцах обязательно скакать до потолка как больным козам. И я - дебила кусок, забыла, что у меня нога эта. Тоже пошла скакать. Ну, дирижёр сказал танцевать, значит танцевать. Поскакали.

Потом иду на автобус и понимаю, что до автобуса я дойти нормально не могу. До дома еле доползла. Нога всю ночь болела. В приступе паники пыталась сделать компресс на больную ногу. Из Егермейстера. Думаю, 35 оборотов, хуле. Три градуса всего разница. Теперь авторитетно заявляю: говно этот ихний Егермейстер. Вообще, вкус у него странный был. Это я не в субботу ногой, это я раньше попробовала. Думала, что мне в Максиме крутку подсунули. Теперь точно знаю - не крутка. Крутка помогла бы.

В воскресенье с утра на одной ноге доскакала до толчка и потеряла надежду. Вобщем, в 7 утра я была уже в травмпункте. На меня там посмотрели как на дебила (коим я и являюсь), сказали, что травмы ни разу не видят. Но таки смилостивились, выписали противовоспалительное и отправили нах хаузе. Купила всё! Таблетки! Гель! Сижу вот, наемшись и намазавшись.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ебанула Яннсен, сегодня рука болит при движении, как будто легкая ломота в теле и голова побаливает. Сигнал проходит по чипу, что надо поесть…

  • (no subject)

    Хорошее настроение у А.Д. сегодня! Даже удивительно, какое большое значение имеет то, что в хате тепло и светло. Огонь ощущения.

  • (no subject)

    А.Д. перерезервировала машину на 31-е, потому что перепугалась и сдала ещё один тест на ковид. Мы обещали покатать матушку исландца, а она у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments