InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

нирвана

Ура! Меня берут на конкурс в конце мая, а это значит, что я ухожу в астрал. Ночью спала крепко, видимо, это последняя моя нормальная ночь. Теперь я буду во сне постоянно петь конкурсную программу, просыпаться через каждые два часа. И работать нормально не смогу. По этому поводу треснула пять таблеток валерьянки, ну, чтобы выдержать этот суровый мир, который отделяет меня от искусства. Ведь до репетиции надо мыться, работать, спать.

Вчера на Самсунге мне сказали, что с таким голосом нужно только пением и заниматься, а я не довольна - ушла с головой (ы!) в головной резонатор, не могу подключить свою биомассу к процессу, звук лёгкий и красивый местами, все ноты берутся легко, но нет глубины и основательности. Надо идти к вокальному педагогу, это у меня планы на лето. Ещё попросилась на уроки фортепиано к коллеге, она даже обещала выделить мне синтезатор для практики.

Страшное дело с этой музыкой вобще-то. Будто и нет смысла заучивать всякие умные выражения вроде "квинт кварт ебаные горы мега повышенный секстаккорд", потому что когда дирижёр начинает вот так вот разговаривать, я, может, математически и могу досчитать до шести, но в музыкальном плане никаких ассоциаций у меня это не вызывает. Тренировка и только тренировка. Может, если бы я спела стопицот раз во всех возможнымх тональностях этот секстаккорд, я бы и знала.

Во время репетиций нашего секстета окончательно поняла, какая я лошара, хоть и на полступени выше остальных - могу заниматься ритмом одновременно с пением. Невозможно нормально репетировать секстетом, когда там все лошары. Нужен человек, который разбирается в темпе, может дирижировать, слышит неверные тона. А мы все дебилы. То, что я врубаю метроном или колочу ладонью по ноге, по большому счёту сути не меняет - мы лошары.

Блять, вот бы у меня были здоровые лёгкие, единственное, что может меня сейчас спасти - пятикилометровый кросс. Голова аж гудит от мыслей.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    А.Д. так устала на работе, что ужас просто, но есть и хорошие новости - с новым аутистом она на одной волне! Прикольный мальчишка. Ну только больной…

  • (no subject)

    Ещё о работе. Дети: Учительница,а какое у тебя любимое животное? Я: Корова. Дети: Да ну,так не бывает. Я: Бывает.Коровы очень милые. Дети:Что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments