InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Надо сделать проект, выучить песни, высптупить на концертах, и много всякого другого. А ещё надо ходить на работу, высыпаться и иногда прибирать квартиру. В связи с погодными условиями у меня депрессия. Заебало жить при плюс пяти без отопления. На работу колотун, дома полярная ночь, жрать нечего и зарплата только завтра-послезавтра. Хочется обожраться шоколадом, но у нас в кафе он дорогущий, а до магазина у меня нет времени дойти. Это только так кажется, что найдётся десять минут - их нет. Каждые десять минут могут стоить одного пропущенного автобуса домой. Каждый автобус стоит получаса, который я могла бы потратить на душ / готовку / уборку.

А может я сгущаю краски. И вся проблема в том, что холодно, конец года, и много дел.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Хороших новостей нет. Отец все время куда-то собирается, требует сигарет и водки. На днях нашел 70% уксус, обжег губы и рот. Семья бегает к нему по…

  • (no subject)

    А.Д. так устала на работе, что ужас просто, но есть и хорошие новости - с новым аутистом она на одной волне! Прикольный мальчишка. Ну только больной…

  • (no subject)

    Ещё шведский алкомаркет наебал меня с венгерской кадаркой за 13 рублей. Как можно такое говно из кадарки сделать, я вообще не понимаю. Тем более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments