InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Надо сделать проект, выучить песни, высптупить на концертах, и много всякого другого. А ещё надо ходить на работу, высыпаться и иногда прибирать квартиру. В связи с погодными условиями у меня депрессия. Заебало жить при плюс пяти без отопления. На работу колотун, дома полярная ночь, жрать нечего и зарплата только завтра-послезавтра. Хочется обожраться шоколадом, но у нас в кафе он дорогущий, а до магазина у меня нет времени дойти. Это только так кажется, что найдётся десять минут - их нет. Каждые десять минут могут стоить одного пропущенного автобуса домой. Каждый автобус стоит получаса, который я могла бы потратить на душ / готовку / уборку.

А может я сгущаю краски. И вся проблема в том, что холодно, конец года, и много дел.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • А.Д. решила продолжить начинать новую жизнь с октября

    А.Д. будет направлять все свои силы на самосохранение. Беречь себя вздумала А.Д., а именно 1. Не лезть не в своё дело, каждый раз, когда хочется…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments