InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

спайсы

Литва вот хвалится, что они с продавцами спайсов разобрались за два месяца, как только появилась эта зараза, но народ ещё не успел чухнуть, что это весело и душевно. Будто бы литовцы сразу разбомбили все подобные лавки, и стала у них в столице (и на окраинах) тишь, да гладь, да божья благодать.

У нас же в демократической Латвийской республике в сутки в стационар попадают около десяти ускоренных граждан, причём товарищи ихние празднуют смерти своих коллег по галлюцинациям двойными дозами тех же спайсов. Я уважаю тех мужчин, что собрали народную гвардию и шмонают эти забегаловки чаще, чем наша доблестная милиция. Честно и неуклонно. Таки умудрились почистить лица продавцам, заколотить лавки и убедительно попросить встреченных в лавках клиентов встать на лыжи. Ускорение, утверждала народная гвардия, заметнее, чем от спайса. Но это спорный вопрос, конечно.

К слову, я за то, чтобы все лавки открыть снова и легализовать все доступные наркотики. Пусть эволюция делает своё дело.
Tags: мирская мудрость, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    За неполную неделю я выпила такое количество Боржоми, что вполне сделала местному магазину месячный бюджет. Пью, конечно, наполовину потому что в…

  • (no subject)

    Мы с исландцем теперь живем как богачи, на широкую ногу! Попили чаю, пакетик в чистую кружку перекладываем, зря разве посудомойку покупали? Еще на…

  • (no subject)

    Вчера в магазине бытовой техники - во время нажатия кнопки на терминале для покупки на более чем 1000 евро - у меня на полном серьёзе сдавило сердце.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments