InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Вчера при выходе из кабинета на меня налетела компания каких-то людей. Трое их было. Двое молодых людей и их предводительница. Кинулась со мной здороваться за руку, говорить всякие вещи и требовать ключи от кабинета. Я как обычно охуела, но деваться было некуда. Молодёжь сочуственно улыбалась. Ведьмоподобная растрёпанная дамочка верещала сладющим голосом о том, что она поэт и подарит мне книжку, впрочем, этого момента я дожидаться не стала и быстренько улетучилась. Но сегодня утром таки обнаружила обещаную книжку на столе. Так я и не поняла, что это было, но нажаловалась дежурной, что по школе ходят странные люди. Дежурная сказала, что начальство разрешило им тут ходить.
Tags: школа, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Сестра мне тут разъяснила, чем я так вывела из себя свидетельницу. Короче, она живет в Англии с каким-то английским мужиком, которого притащила и на…

  • (no subject)

    Как хорошо на свадебке в Латвии! Половину родственников я бы точно утопила в пруду, если бы это была моя свадьба. Всякие там дяди Димы, которые орут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments