InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

подарок на ДР

Совершенно случайно образовался. У нас в Латгалии обычно так гуляют, что всё вокруг ходуном ходит, а я по причине недомогания пить в субботу не могла, зато могли все остальные. И если несовершеннолетняя часть гостей ушла в астрал около 9 вечера (в багажник, домой, тазик, тряпочка), большая часть совершеннолетних - около полуночи (всех отвести домой, со всеми по дороге переговориить за жизнь), то мой брат и парень сестры чирикали на кухне о газе, вентилях и системах изоляции до четырёх утра. В честь чего мне выпало везти этого самого парня сестры в Ригу на его машине - бмв тройка, автомат, конфетка и ляленька. Я, конечно. автомата побаивалась, потому что вжисть только на механике, но быстро втянулась - главное. левую ногу убрать подальше и руку с рычага снять навсегда. Красота, одним словом. Вот свезло так свезло.

Я в восторге.
Tags: ура!
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments