InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Сегодня отчёт в хоре, а у меня пропадает голос. Так и треснула бы сама себе по башке. Закупилась с утра в аптеке на десять евро, надеюсь, хоть как-то всё это великолепие мне поможет сохранить хоть часть нужных нот в более-менее приемлемом звучании.

Вчера отшила девочку из моего квартета. Она постоянно беспокоится по поводу отчёта, загоняет меня в угол и переспрашивает всё по стопицот раз. Одно и то же, когда нам приходить, так во сколько мы будем, где мы встречаемся и всё такое. Террор уже недели три подряд. Я не выдержала и сказала, что хватит меня атаковать, споёшь - споёшь. не споёшь - придёшь ещё раз и споёшь. Обиделась она вобщем.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    Десять дней принимаю мельдоний в терапевтических дозах. Пропало желание пить алкоголь. Вообще. Я, правда, от рабочей грусти лечусь электронной…

  • (no subject)

    Многие женщины страдают от неуверенности в себе и низкой самооценки. Например, скажет такой мужик, что у неё красивая жопа, а она и давай думать и…

  • (no subject)

    С моей гениальной подачи мы зафигачили общую картину. Главное - процесс, блять, а не результат. Кстати, хорошая идея для тех, у кого есть дети.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments